如果某人不再经常使用你的 FydeOS 设备,你可以移除此人的帐号。

  1. 在 FydeOS 设备登录屏幕上,选择要移除的个人资料。
  2. 在这份个人资料的名称旁边,选择向下箭头。
  3. 选择移除账号
  4. 在显示的框中,选择移除账号

你执行的帐号移除操作仅会从 FydeOS 设备中移除相应帐号。该 FydeOS 帐号本身(包括其中的数据和设置)仍然存在。

#解决移除帐号时遇到的问题

我没看到「移除此用户」选项

你使用的 FydeOS 设备可能是由管理员管理的,例如你工作单位或学校提供的 FydeOS 设备。要获取移除帐号方面的帮助,请

我想移除所有者帐号

登录 FydeOS 设备的第一个 FydeOS 帐号通常会成为所有者帐号。

要移除所有者帐号,你需清空 FydeOS 设备上的所有内容。

系统自动移除了帐号

如果你的 FydeOS 设备空间不足,那么系统将会自动从 FydeOS 设备中移除闲置最久的那份个人资料。

当出现这种情况时,FydeOS 帐号本身或已与该帐号同步的任何数据和设置仍然存在。但是,该用户在 FydeOS 设备上保存的所有内容(例如下载的文件)都会被删除。

如果 FydeOS 设备中的某份个人资料被系统自动移除了,你可以该用户。不过,通过该帐号下载的文件无法恢复。