FydeOS 正式登陆 AMD Ryzen 平台

作者: | · | News | FydeOS 正式登陆 AMD Ryzen 平台已关闭评论

FydeOS x AMD Ryzen | Radeon™ Vega

燧炻创新一直致力于让 Chromium OS 和 FydeOS 能在更多的硬件平台和设备上运行,将优质的体验带给更多用户。从 2019 年中期开始,我们一直保持与 Chromium OS 开发团队、AMD 以及开源社区密切合作,共同努力将 Chromium OS 拓展到 AMD Ryzen 平台并更好地兼容 Radeon™ Vega 家族显卡设备。

我们将陆续发布适配 AMD 平台的 FydeOS 版本。让 Chromium OS 的生态能覆盖更丰富的硬件平台,让更多的你可以享受流畅的 FydeOS 体验。

FydeOS for HONOR MagicBook 2019 Preview1

作为第一个适配 AMD Ryzen 平台的 FydeOS for You 版本,FydeOS for HONOR MagicBook 2019 Preview1 是目前市面上第一款也是唯一一款能在 AMD Ryzen 平台上运行的全功能 Chromium OS 分支。该版本所适配的 HONOR MagicBook 2019 也将成为全球首款 AMD Ryzen「Chromebook」,并且能在中国大陆地区完美使用。

同其它主流 FydeOS 版本一样,该 Preview 版含有:

  • Chromium r80 浏览器桌面版本
  • H.264/5 解码器及 Widevine DRM
  • 安卓子系统以及对安卓程序的兼容
  • Linux 子系统及默认携带 Debian 10 环境
  • FydeOS 网络账户及所有使用偏好同步功能
  • 坚果云网盘个人版的系统级支持
  • 酷安安卓商店的系统级支持
  • 燧炻传送 (drop.fydeos.com) 的系统级支持

华为荣耀 HONOR MagicBook 2019(锐龙版)

华为荣耀 MagicBook 2019(锐龙版 3500U)是一款性价比极高的轻便超级笔记本电脑,自 2019 年发布以来销量节节攀升,在学生市场颇受欢迎。

在各大电商渠道,该设备默认携带「第三方 Linux 操作系统」出货。如今,我们为该产品提供了一个更与众不同、更优质、更惊艳的选项。

出厂携带 FydeOS 商业授权版的 HONOR MagicBook 2019 已经登陆 FydeOS 官方店,目前已开始预售。

👉 ¢x0651j7MI1D¢ 👈
复制以上「淘口令」,打开你的淘宝 app 即可直接降落

FydeOS 商业授权版将含有如下额外的增值服务:

  • 在对该设备支持期限内的 OTA 在线升级服务
  • 更完整更高速的 FydeOS 使用偏好及个人数据同步服务
  • SLA 级别的一对一技术支持服务
  • 优先体验由 FydeOS 发布并维护的产品,包括但不限于微信小程序、PWA、Chrome 程序及安卓程序

此次的发布仅是一个开始。我们希望相信,FydeOS 将逐渐成为一个更加开放的平台,你想要的所有程序,都能在 FydeOS 上使用。千里之行,这是我们的第一步,只愿今后的每一步都有你相伴。


暂无评论

Comments are closed.