FydeOS for You 正式开启投票

作者: | | Uncategorized | FydeOS for You 正式开启投票已关闭评论

什么是 FydeOS for You
和 FydeOS for PC 一样,FydeOS for You 是由燧炻创新团队发布的 FydeOS 发行版。与 FydeOS for PC 不同的是,FydeOS for You 将分成若干个针对特定品牌型号或硬件家族设备的版本,我们会对这些硬件设备进行针对性的优化,给你带去无适配问题的优质体验。

为什么要发行 FydeOS for You
FydeOS for PC 发行 1 年多以来,我们收到不计其数的适配问题反馈。对此我们也非常懊恼,试图在 FydeOS for PC 中修复这些问题。但由于 Chromium OS 在设计时的限制以及其它技术原因,在一个发行版中让大部分硬件设备(包括一些老旧的设备)能完美兼容 FydeOS 的所有功能被证明是不现实的。所以,我们发布 FydeOS for You,希望能让更多的用户体验到 FydeOS 带来的便利。

FydeOS for You 的代价
燧炻创新是一个小而美的团队,精力有限。FydeOS for You 的用户使用协议与 FydeOS for PC 一致,这意味着,FydeOS for You 仅供作为个人的非商业用途。在此,感谢你遵守用户使用协议。另外,你可能会看到 FydeOS for You 的更新迭代速度慢于上游项目和 FydeOS for PC,以及在我们发行的硬件产品(如 itNT 72 系列)上的一些增值功能不可用。

如何能让我的设备加入 FydeOS for You 的适配列表中
在此贴中,列举了一些我们认为可以最大程度上发挥 FydeOS 生产力的硬件设备。如果恰巧你拥有这些硬件设备(或者有购置意向),可以为你心仪的设备投票。我们会根据投票结果、硬件设备本身的适配难度以及市场流行度等因素综合计划发布 FydeOS for You 的进程。
如果你希望的设备不在以上列表中,可以回帖告知并附上原因,我们会酌情加入列表中。

You 可以做些什么
– 购买 FydeOS 发布的硬件设备 itNT 72 产品是对我们工作的最高认可
– 给我们捐助
– 在你常用的社交网络上为 FydeOS 做宣传

具体请参见 论坛相关版块


暂无评论

Comments are closed.