Chromium OS for RPi 3B 更新通知

作者: | | News | Chromium OS for RPi 3B 更新通知无评论

是的,我们没有忘记 Raspberry Pi。

今天,我们更新了 Chromium OS for Raspberry Pi 3B 开源项目,github 项目页面 在此 。由于结构改动比较大,故另起了一个新的项目,包含了编译 Chromium OS r68 所需的 overlay 及其它定制文件。并附赠良心级别详细文档,供你起步走。

欢迎来 fork,有任何细节的开发问题,欢迎提 issues 及 PR。

对于 FydeOS 旗下的开源项目,之后将会以「帮助更多的开发者在更丰富的硬件平台上编译、调试、开发原版 Chromium OS」为目的,故不再加入 FydeOS 自有模块。相关 overlay 及其它 cros_sdk 之外的依赖亦会提交到上游。

仅此纪念陪伴我们走过 Flint OS for RPi 的 Hans Gerhard Weinreich,愿天堂安好。


暂无评论

发表评论