FydeOS for PC v4.3 Dev 发布通知

作者: | · | News | FydeOS for PC v4.3 Dev 发布通知无评论

在 FydeOS For PC v4.3 Dev 中,我们对之前的版本做出了一些小的修正。其中:

  • 将 Chromium 浏览器升级到了 68.0.3440.113。
  • 对多系统启动安装脚本做出了一些修正。如需配置 FydeOS 与其它操作系统的多启动,请参照 此教程
  • 对安卓环境的启动流程做出了一些修正。
  • 对「文件管理器」做出了一些修正。

值得一提的是,对于已经安装进入硬盘并能正常启动的 FydeOS,此次发布可以通过 OTA(Over-The-Air)模式获得升级。对于任意早于 v4.2 版本的 FydeOS 需要手动对系统做出一些修改,具体请参见 此处

这次发布的 FydeOS 仍是一个早期版本,存在一些已知的问题和注意事项,具体如下:

  • 如果你采用了 OTA 方式升级到该版本,且在之前版本中未能成功启动 Crostini ,在启动 Crostini 之前需要一些额外操作,详见 该教程
  • 首次启动 Crostini 需要较长(至多半小时)的等待时间,请做好长时间等待的心理准备。
  • 首次登陆系统之后,系统会自动从 FydeOS 服务器上下载最新版本的支持插件和所需文件,请耐心等待。下载完成之后这些程序会自动安装,即可以在「应用程序启动器」中找到它们。
  • 安卓子系统及安卓相关功能目前仅能适配 Intel 系列显卡。

我们希望也相信,FydeOS 将逐渐成为一个更加开放的平台,你想要的所有程序,都能在 FydeOS 上使用。千里之行,这是我们的第一步,只愿今后的每一步都有你相伴。

SHA256(.xz): 85165151a0cc3d2d729859502da1ddee3c4e1d70bb1b383b63fcdfc6a06a9a95


暂无评论

发表评论