FydeOS For PC v4.1 Dev 发布通知

作者: | · | News | FydeOS For PC v4.1 Dev 发布通知有1条评论

FydeOS For PC v4.1 Dev 是我们针对 v4.0 Dev 中存在的一些问题发布的维护版本。其中:

  • 修复安装进硬盘之后会出现「FydeOS 正在修复」并清除数据的问题,抱歉!?
  • 修复部分触控板多点触动作不能启用的问题。
  • 优化了在某些机型的启动速度。
  • 修复了对某些 Realtek 无线网卡不支持的问题。

值得一提的是,对于已经安装进入硬盘并能正常启动的 FydeOS,此次发布可以通过 OTA(Over-The-Air)模式获得升级。对于任意早期版本的 FydeOS 需要手动对系统做出一些修改,具体请参见此处。无论以何种方式升级到 FydeOS For PC v4.1 Dev 之后,用户不再需要做任何修改即可使用 OTA 对系统进行升级。

这次发布的 FydeOS 仍是一个早期版本,存在一些已知的问题和注意事项,具体如下:

  • 首次登陆系统之后,系统会自动从 FydeOS 服务器上下载最新版本的支持插件和所需文件,请耐心等待。下载完成之后这些程序会自动安装,即可以在「应用程序启动器」中找到它们。
  • 安卓子系统及安卓相关功能目前仅能适配 Intel 系列显卡。

我们希望也相信,FydeOS 将逐渐成为一个更加开放的平台,你想要的所有程序,都能在 FydeOS 上使用。千里之行,这是我们的第一步,只愿今后的每一步都有你相伴。


一条评论

wsltshh 评论

2018年7月30日 at 23:34

所有程序窗口都支持调整大小与比例是首要需要实现的

Comments are closed.