FydeOS for PC v4.0 Dev 发布通知

作者: | · | News | FydeOS for PC v4.0 Dev 发布通知有1条评论

赶在 Chrome OS R68 稳定版发布之前,我们横跨 4 个版本,发布基于 Chromium OS R68 的 FydeOS for PC v4.0 Dev 公测版,让大家抢先一步体验新版!

在之前发布的版本中,有些用户反馈安卓运行环境存在一些 bug 导致使用体验不尽如人意。在此次发布里我们优化了安卓运行环境以及修复了之前的 bug,大程度提升了安卓程序的使用体验。如果你的硬件配置还算可观,完全可以超顺畅地运行「打小枪枪突突你胸胸」游戏。

本次发布的其它亮点包括:

  • 大幅提升安卓运行环境的稳定性。
  • 修复「FydeOS 设置」不能安装 Flash Player 的问题。
  • 修复中文输入法不能输入整体认读音节的错误。
  • 开放 OTA 升级支持——从该版本开始, 使用 chromeos-install 命令安装进硬盘 之后可以通过系统自带的 OTA 升级模式实现无打扰自动更新至我们下次发布的新版本

这次发布的 FydeOS 仍是一个早期版本,存在一些已知的问题和注意事项,具体如下:

  • 首次登陆系统之后,系统会自动从 FydeOS 服务器上下载最新版本的支持插件和所需文件,请耐心等待。下载完成之后这些程序会自动安装,即可以在「应用程序启动器」中找到它们。
  • 安卓子系统及安卓相关功能目前仅能适配 Intel 系列显卡。

我们希望也相信,FydeOS 将逐渐成为一个更加开放的平台,你想要的所有程序,都能在 FydeOS 上使用。千里之行,这是我们的第一步,只愿今后的每一步都有你相伴。

SHA256(.xz): 2e1c4863a0f1fa1dfaca0565899f2d75b00d77f7c71a274855f4d167ab4b2521


一条评论

wsltshh 评论

2018年7月20日 at 18:44

可惜不能单分区安装,期待写入 U 盘的都能 OTA

回复

发表评论